terça-feira, 19 de julho de 2011


Pavê Preguiçoso

0





Ingredientes:
400g de doce de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
350g de creme de leite fresco (nata)
1 xícara de leite
350g de bolacha Maria
2 xícaras de leite para molhar as bolachas
200g de chocolate granulado

Modo de preparo:

1- É um pavê simples de preparar, não vai ao fogo ou ao forno, por isso o nome de preguiçoso. Comece batendo, na batedeira, o doce de leite, o chocolate e o creme de leite fresco, a nata. Aos poucos, sem parar de bater, junte a xícara de o leite. Deixe bater bem.
2 - Para montar o pavê molhe as bolachas, rapidamente, no leite (nas 2 xícaras) e distribua no fundo de um refratário grande. Por cima entra uma camada do creme batido. Mais uma camada de bolachas molhadas no leite, mais creme e assim até terminar.
3 - Por último entra o chocolate granulado. Distribua bem o granulado por cima do pavê e leve para a geladeira por, em média, 4 horas. O ideal é fazer de um dia para o outro para servir bem gelado.




Fonte: http://is.gd/qPPCU4

0 comentários:

Postar um comentário