segunda-feira, 25 de julho de 2011


Fondue de chocolate

0
Neste friozinho que está fazendo não tem nada melhor do que saborear  um fondue com a pessoa amada. Então vamos fazer um bem fácil e saboroso?



 Ingredientes:
190 gr de Cream Cheese
3/4 xícara(s) (chá) de chocolate meio amargo picado(s)
1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara(s) (chá) de leite 

Modo de preparo:
Liquidifique todos os ingredientes do fondue, menos o chocolate, até obter uma mistura homogênea. Esquente em banho-maria e adicione o chocolate picado. Mexa até obter uma mistura suave e sem deixar que ferva. Espete cada fatia de fruta nos palitos. Mergulhe os palitos com frutas no chocolate.
Siva com frutas frescas da estação: morangos, maçãs, pêras. uvas, cerejas, etc.
Uma vez batidos os ingredientes, tendo um recipiente apropriado para fondue, colocar a mistura para mantê-la morna. Também é possível fazer espetinhos de bombom.


0 comentários:

Postar um comentário