sábado, 16 de julho de 2011


Lanche da tarde.

0

Está com aquela preguicinha de cozinhar pratos milaborantes hoje? Então se joga nas receitinhas práticas para serem executadas no grill elétrico.

Salsichas Grelhadas

Peque a quantidade de salsichas que ache necessário para a sua família, faça penquenos corte superficiais na diagonal ao longo de todas elas, como se fosse fazer num pão. Isso evitará que ela se entorte no processo do cozimento.
Grelhe dos dois lados por pelos menos 5 minutos cada.
Molho:
2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda, pitada de orégano, pitada de salsa. Misture bem.
Este molho cai muito bem com essas salsichas.

Queijo coalho

Retire o queijo do palito, deixe dourar por uns 3 minutos cada lado.
Pique e sirva com um palitinho espetado.

Pão de alho

Corte pães franceses em quatro rodelas.
Molho:
Um uma vasilha misture duas colheres de sopa de maiones, 2 dentes de alho amassados e meia colher de sopa de orégano.
Passe generosamente nas rodelas e leve ao grill por uns 4 minutos.
Acompanha bem linguiça e carne grelhada.

Mortadela recheada

Corte as fatias de mortadela ao meio, recheie com um pedaço de mussarela.
Enrole e leve ao grill. Deixe grelhar dos dois lados por uns 4 minutos.
Retire e espete palitos.

 Calabresa com cebola

Coloque as linguiças inteiras no grill. Grelhe por 7 minutos cada lado.
Corte cebolas em rodelas finas e coloque também no gril, de preferência na parte mais baixa do grill, assim o óleo da fritura das linguiças dará gostinho às cebolas.
Ao ficarem prontas, corte as linguiças em rodelas finas, cubra com as cebolas e sirva!

E aí o que acharam? Fácil não?!
Fonte: Esta receita é da comunidade orkut RECEITAS PARA O GRILL ELÉTRICO

0 comentários:

Postar um comentário