quarta-feira, 7 de setembro de 2011


Polenta Frita no Forno

0




Ingredientes:


2 xícara(s) (chá) de fubá
4 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de sal
Montagem
1 colher(es) (sopa) de azeite
100 gr de parmesão ralado(s) 

Modo de preparo


Faça a polenta:
Esquente a água. Quando está estiver quase iniciando a fervura, adicione sal à gosto e vá polvilhando (em chuva) o fubá, mexendo rapidamente para não empelotar. Cozinhe, mexendo sempre. Quando engrossar, abaixo o fogo e deixe cozinhar, mexendo às vezes (caso seja necessário adicione mais água durante o cozimento).


Montagem

untadoColoque a polenta pronta em um refratário untado e espere firmar. Corte em quadrados. Pincele com o azeite e passe-a no parmesão ralado.
Coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno quente, por cerca de 20 minutos, virando do outro lado no meio do cozimento. 




 
 Fonte: Aqui

 

0 comentários:

Postar um comentário