Garotas, aí vai uma receitinha super fácil e o melhor de tudo reaproveita aquele arroz "dontê"
Ingredientes:
Massa
1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
1/2 kg de carne moída
1/2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho de tomate
1/2 unidade(s) de cebola
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de molho de tomate
Modo de preparo:
Massa | |
Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador Faça as panquecas e reserve. | |
Recheio | |||
Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molhode tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão e leve para ralado gratinar. | |||
Fonte: http://is.gd/IAy365
0 comentários:
Postar um comentário