Há algumas semanas que eu e meu namorido estávamos em casa e ele me pediu um peixinho para o almoço eu não sabia o que fazer. Inventei um peixe cozido que por sinal ficou horrível, mas deu para comer. Hoje navegando em um dos meus sites favoritos de culinária encontrei esta receitinha e tive a ideia de compartilhar com vocês para que não passem pelo mesmo "perrengue" que eu. Espero que gostem.
Ingredientes
2 posta(s) de badejo
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
1 unidade(s) de limão
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
1 dente(s) de alho
1 unidade(s) de tomate em rodelas
1/2 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
1 colher(es) (sopa) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de leite de coco
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
1 unidade(s) de limão
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
3 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, Aji-no-moto®, cebola e sal a gosto. Em uma panela coloque o peixe já passado neste tempero. Regar com azeite de oliva e o leite de coco e deixar descansar por 30 minutos . Decorar com cebola, tomate, pimentão (em rodelas) e coentro picadinho. Levar ao fogo para ferver, quando ferver colocar o azeite de dendê e tampa, deixa cozinhar por 20 minutos. Servir quente de preferência com arroz, farofa e pirão, ou como preferir. Fonte: Aqui |
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